Beta Sur es producto de la experimentación, y de ahí su nombre. Barbadillo se ha atrevido a elaborar un Brut Nature en pleno corazón de Cádiz, que ha permanecido durante 20 meses de crianza en rima. Para ello han empleado la clásica Palomino fino de la zona y la foránea Chardonnay. El resultado es un espumoso fino y elegante, con una burbuja sutil y que resulta perfecto para acompañar mariscos y pescados.
NOTAS DE CATA
Nariz: Aroma envolvente, frutos secos, pastelería y levaduras propias.
Boca: Suave al saborear, dejando sensaciones frescas.
Bodega: Bodegas González Byass.Denominación de Origen: Jerez.Formato:750 ml.Composición: 75% Palomino y 25% Pedro Ximénez.Elaboración: Envejecido durante aproximadamente 8 años siguiendo el sistema de soleras en botas de roble americano.
Bodega: Bodegas Harveys.Denominación de Origen: Jerez.Formato:750 ml.Harveys Bristol Cream es un vino dulce procedente de la comunidad de Andalucía y elaborado por Harveys dentro de la denominación D.O. Jerez-Xérès-Sherry. En la elaboración de Harveys Bristol Cream se utilizan uvas palomino amparadas por la D.O. Jerez-Xérès-Sherry.