Producto nuevo
Origen: Rota (Cádiz)
Queso artesanal curado de leche cruda de cabra.
Sabor más intenso que los quesos pasteurizados ya que conserva todas las propiedades de la leche.
Sabor con matices dulces y amargos debido al vino de Tintilla de Rota.
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Fecha de disponibilidad:
Origen: Rota (Cádiz)
Queso artesanal curado con leche cruda.
Sabor profundo al no estar sometido al proceso de pasteurización.
Producción propia de la cabra Florida, alimentada en nuestras praderas.
Maduración: Mínima de cinco meses en bodega, más un tiempo sumergido en vino de Tintilla de Rota.
Corteza: Natural, color marrón intenso.
Pasta: De color marfil, uniforme y con algunos pequeños ojos mecánicos. Sabor con matices dulces y amargos.
Ingredientes: Leche cruda de cabra, fermentos lácteos, calcio, cuajo animal, sal, vino de Tintilla de Rota.
Conservar de 10º a 12ºC.
Presentación: 900 grm aprox
Consumir a temperatura ambiente.
Origen: Rota (Cádiz)Queso artesanal curado con leche cruda.Sabor profundo al no estar sometido al proceso de pasteurización.Producción propia de la cabra Florida, alimentada en nuestras praderas.
Origen: Rota (Cádiz)Queso artesanal Pasteurizado curado.Producción propia de la cabra Florida, alimentada en nuestras praderas.
Origen: Rota (Cádiz)Queso artesanal Pasteurizado curado.Producción propia de la cabra Florida, alimentada en nuestras praderas. Pieza 850 grm aprox.
Origen: Rota (Cádiz)Queso artesanal Pasteurizado curado.Producción propia de la cabra Florida, alimentada en nuestras praderas.
Origen: Rota (Cádiz)Queso artesanal Pasteurizado curado.Producción propia de la cabra Florida, alimentada en nuestras praderas.
Origen: Rota (Cádiz)Queso artesanal Pasteurizado curado.Producción propia de la cabra Florida, alimentada en nuestras praderas.
Origen: Rota (Cádiz)Queso artesanal Pasteurizado curado.Producción propia de la cabra Florida, alimentada en nuestras praderas.
Origen: Rota (Cádiz)Queso artesanal curado con leche cruda.Sabor profundo al no estar sometido al proceso de pasteurización.Producción propia de la cabra Florida, alimentada en nuestras praderas.
Origen: Rota (Cádiz)Queso artesanal curado con leche cruda.Sabor profundo al no estar sometido al proceso de pasteurización.Producción propia de la cabra Florida, alimentada en nuestras praderas.
Procedencia: De las mejores carnes del cerdo ibérico, seleccionadas para crear un producto natural y tradicional.Maduración: Nuestro chorizo tiene una maduración de 4 a 5 meses. Características: Sabor, color y aroma intenso gracias a sus especias naturales, entre las que destaca el pimentón de la vera. Pieza de 500 grm aprox.
Procedencia: De las mejores carnes del cerdo ibérico, seleccionadas para crear un producto natural y tradicional.Maduración: Nuestro Salchichón tiene una maduración de 2 meses.Características: Sabor inigualable gracias a las especies naturales como la pimienta y el comino, que hacen al salchichón ibérico un producto sin par. Pieza de 500 grm aprox.
Morcilla Ibérica artesanal crudo-curado de color cenizo, a base magro y grasa de cerdo Ibérico, sangre, sal y especias. Pieza de 500 grm aprox.
Chorizo Ibérico artesanal crudo-curado de color rojizo, a base de carne de cerdo Ibérico troceada y picada, adicionada con pimentón y especias.
Salchichón Ibérico artesanal crudo-curado de color rojo obscuro, con pintas de grasa blanca, a base de carne de cerdo Ibérico picada y de grasa de cerdo, adicionadas con pimienta y especias.
Morcilla Ibérica artesanal crudo-curado de color cenizo, a base magro y grasa de cerdo Ibérico, sangre, sal y especias.
Procedencia: De las mejores carnes del cerdo ibérico, seleccionadas para crear un producto natural y tradicional. Presentación: Pieza de 500 grm aprox
Morcilla Ibérica artesanal crudo-curado de color cenizo, a base magro y grasa de cerdo Ibérico, sangre, sal y especias. Presentación: Pieza de 500 grm aprox
Procedencia: De las mejores carnes del cerdo ibérico, seleccionadas para crear un producto natural y tradicional.Maduración: Nuestro Salchichón tiene una maduración de 2 meses.Características: Sabor inigualable gracias a las especies naturales como la pimienta y el comino, que hacen al salchichón ibérico un producto sin par. Presentación: Pieza de 500 grm...
Procedencia: De las mejores carnes del cerdo ibérico, seleccionadas para crear un producto natural y tradicional.Maduración: Nuestro chorizo tiene una maduración de 4 a 5 meses. Características: Sabor, color y aroma intenso gracias a sus especias naturales, entre las que destaca el pimentón de la vera. Presentación: Pieza de 400 grm aprox
Origen: Rota (Cádiz)Queso artesanal curado de leche pasteurizada de producción propia de cabras de raza Florida, alimentadas en nuestras praderas.
Surtido de quesos artesanales elaborado con leche pasteurizada de cabra de producción propia
Carne de Cerdo elaborada de forma Artesanal. Pieza de 500 grm aprox. Elaboración tradicional. Sabor excepcional con pimentón y pimienta negra.
Carne de Cerdo elaborada de forma Artesanal. Gran sabor y textura suave. Producto Natural y Tradicional. Pieza de 500 grm aprox.
Carne de Cerdo elaborada de forma Artesanal. Adobada unicamente con especias naturales. Pieza de 500 grm aprox.
Queso Artesanal de Leche Cruda de Cabra. Elaborado Artesanalmente. Pieza de 250 grm aprox.