Queso Curado con Leche Cruda Añejo El Bucarito 800 grm

Producto nuevo

Origen: Rota (Cádiz)
Queso artesanal curado con leche cruda.
Sabor profundo al no estar sometido al proceso de pasteurización.
Producción propia de la cabra Florida, alimentada en nuestras praderas.

22,00 € IVA inc.

Origen: Rota (Cádiz)
Queso artesanal curado con leche cruda.
Sabor profundo al no estar sometido al proceso de pasteurización.
Producción propia de la cabra Florida, alimentada en nuestras praderas.

Maduración: Mínima de siete meses en bodega.
Corteza: Natural recubierta con una fina capa de aceite virgen extra.
Pasta: De color marfil, uniforme y con algunos pequeños ojos mecánicos. Sabor muy intenso y persistente.
Ingredientes: Leche cruda o pasteurizada de cabra, fermentos lácteos, calcio, cuajo animal, sal.
Conservar de 10º a 12ºC.
Presentación: 1 Kg.
Consumir a temperatura ambiente. 

Productos relacionados

13,25 €

Origen: Rota (Cádiz)Queso artesanal curado con leche cruda.Sabor profundo al no estar sometido al proceso de pasteurización.Producción propia de la cabra Florida, alimentada en nuestras praderas.

13,50 €

Origen: Rota (Cádiz)Queso artesanal Pasteurizado curado.Producción propia de la cabra Florida, alimentada en nuestras praderas.

14,50 €

Origen: Rota (Cádiz)Queso artesanal Pasteurizado curado.Producción propia de la cabra Florida, alimentada en nuestras praderas.

14,50 €

Origen: Rota (Cádiz)Queso artesanal Pasteurizado curado.Producción propia de la cabra Florida, alimentada en nuestras praderas.

14,50 €

Origen: Rota (Cádiz)Queso artesanal Pasteurizado curado.Producción propia de la cabra Florida, alimentada en nuestras praderas.

15,50 €

Origen: Rota (Cádiz)Queso artesanal Pasteurizado curado.Producción propia de la cabra Florida, alimentada en nuestras praderas.

17,00 €

Origen: Rota (Cádiz)Queso artesanal curado con leche cruda.Sabor profundo al no estar sometido al proceso de pasteurización.Producción propia de la cabra Florida, alimentada en nuestras praderas.

20,45 €

Origen: Rota (Cádiz)Queso artesanal curado con leche cruda.Sabor profundo al no estar sometido al proceso de pasteurización.Producción propia de la cabra Florida, alimentada en nuestras praderas.

Loncheado de Paleta de Cebo Ibérico

6,00 €

Tacos de Jamón de Cebo Ibérico.

5,00 €

Loncheado de Caña de Lomo Ibérica.

3,70 €

Chorizo Ibérico artesanal crudo-curado de color rojizo, a base de carne de cerdo Ibérico troceada y picada, adicionada con pimentón y especias.

3,70 €

Salchichón Ibérico artesanal crudo-curado de color rojo obscuro, con pintas de grasa blanca, a base de carne de cerdo Ibérico picada y de grasa de cerdo, adicionadas con pimienta y especias.

3,70 €

Morcilla Ibérica artesanal crudo-curado de color cenizo, a base magro y grasa de cerdo Ibérico, sangre, sal y especias.

20,00 €

Procedencia: De las mejores carnes del cerdo ibérico, seleccionadas para crear un producto natural y tradicional. Presentación: Pieza de 500 grm aprox

7,25 €

Morcilla Ibérica artesanal crudo-curado de color cenizo, a base magro y grasa de cerdo Ibérico, sangre, sal y especias. Presentación: Pieza de 500 grm aprox

8,95 €

Procedencia: De las mejores carnes del cerdo ibérico, seleccionadas para crear un producto natural y tradicional.Maduración: Nuestro Salchichón tiene una maduración de 2 meses.Características: Sabor inigualable gracias a las especies naturales como la pimienta y el comino, que hacen al salchichón ibérico un producto sin par. Presentación: Pieza de 500 grm...

8,95 €

Procedencia: De las mejores carnes del cerdo ibérico, seleccionadas para crear un producto natural y tradicional.Maduración: Nuestro chorizo tiene una maduración de 4 a 5 meses. Características: Sabor, color y aroma intenso gracias a sus especias naturales, entre las que destaca el pimentón de la vera. Presentación: Pieza de 400 grm aprox

17,35 €

Origen: Rota (Cádiz)Queso artesanal curado de leche pasteurizada de producción propia de cabras de raza Florida, alimentadas en nuestras praderas.

12,00 €

Surtido de quesos artesanales elaborado con leche pasteurizada de cabra de producción propia