Queso Curado con Leche Cruda Añejo El Bucarito 800 grm

Producto nuevo

Origen: Rota (Cádiz)
Queso artesanal curado con leche cruda.
Sabor profundo al no estar sometido al proceso de pasteurización.
Producción propia de la cabra Florida, alimentada en nuestras praderas.

22,00 € IVA inc.

Origen: Rota (Cádiz)
Queso artesanal curado con leche cruda.
Sabor profundo al no estar sometido al proceso de pasteurización.
Producción propia de la cabra Florida, alimentada en nuestras praderas.

Maduración: Mínima de siete meses en bodega.
Corteza: Natural recubierta con una fina capa de aceite virgen extra.
Pasta: De color marfil, uniforme y con algunos pequeños ojos mecánicos. Sabor muy intenso y persistente.
Ingredientes: Leche cruda o pasteurizada de cabra, fermentos lácteos, calcio, cuajo animal, sal.
Conservar de 10º a 12ºC.
Presentación: 1 Kg.
Consumir a temperatura ambiente. 

Productos relacionados

13,25 €

Origen: Rota (Cádiz)Queso artesanal curado con leche cruda.Sabor profundo al no estar sometido al proceso de pasteurización.Producción propia de la cabra Florida, alimentada en nuestras praderas.

13,50 €

Origen: Rota (Cádiz)Queso artesanal Pasteurizado curado.Producción propia de la cabra Florida, alimentada en nuestras praderas.

14,50 €

Origen: Rota (Cádiz)Queso artesanal Pasteurizado curado.Producción propia de la cabra Florida, alimentada en nuestras praderas.

14,50 €

Origen: Rota (Cádiz)Queso artesanal Pasteurizado curado.Producción propia de la cabra Florida, alimentada en nuestras praderas.

14,50 €

Origen: Rota (Cádiz)Queso artesanal Pasteurizado curado.Producción propia de la cabra Florida, alimentada en nuestras praderas.

15,50 €

Origen: Rota (Cádiz)Queso artesanal Pasteurizado curado.Producción propia de la cabra Florida, alimentada en nuestras praderas.

17,00 €

Origen: Rota (Cádiz)Queso artesanal curado con leche cruda.Sabor profundo al no estar sometido al proceso de pasteurización.Producción propia de la cabra Florida, alimentada en nuestras praderas.

20,45 €

Origen: Rota (Cádiz)Queso artesanal curado con leche cruda.Sabor profundo al no estar sometido al proceso de pasteurización.Producción propia de la cabra Florida, alimentada en nuestras praderas.

5,50 €

Loncheado de Paleta de Cebo Ibérico

6,00 €

Tacos de Jamón de Cebo Ibérico.

5,00 €

Loncheado de Caña de Lomo Ibérica.

3,70 €

Chorizo Ibérico artesanal crudo-curado de color rojizo, a base de carne de cerdo Ibérico troceada y picada, adicionada con pimentón y especias.

3,70 €

Salchichón Ibérico artesanal crudo-curado de color rojo obscuro, con pintas de grasa blanca, a base de carne de cerdo Ibérico picada y de grasa de cerdo, adicionadas con pimienta y especias.

3,70 €

Morcilla Ibérica artesanal crudo-curado de color cenizo, a base magro y grasa de cerdo Ibérico, sangre, sal y especias.

20,00 €

Procedencia: De las mejores carnes del cerdo ibérico, seleccionadas para crear un producto natural y tradicional. Presentación: Pieza de 500 grm aprox

7,25 €

Morcilla Ibérica artesanal crudo-curado de color cenizo, a base magro y grasa de cerdo Ibérico, sangre, sal y especias. Presentación: Pieza de 500 grm aprox

8,95 €

Procedencia: De las mejores carnes del cerdo ibérico, seleccionadas para crear un producto natural y tradicional.Maduración: Nuestro Salchichón tiene una maduración de 2 meses.Características: Sabor inigualable gracias a las especies naturales como la pimienta y el comino, que hacen al salchichón ibérico un producto sin par. Presentación: Pieza de 500 grm...

8,95 €

Procedencia: De las mejores carnes del cerdo ibérico, seleccionadas para crear un producto natural y tradicional.Maduración: Nuestro chorizo tiene una maduración de 4 a 5 meses. Características: Sabor, color y aroma intenso gracias a sus especias naturales, entre las que destaca el pimentón de la vera. Presentación: Pieza de 400 grm aprox

17,35 €

Origen: Rota (Cádiz)Queso artesanal curado de leche pasteurizada de producción propia de cabras de raza Florida, alimentadas en nuestras praderas.

12,00 €

Surtido de quesos artesanales elaborado con leche pasteurizada de cabra de producción propia