Queso Curado Pasteurizado con Aceite de Oliva El Bucarito 850 grm aprox.(agotado)

Producto nuevo

Origen: Rota (Cádiz)
Queso artesanal Pasteurizado curado.
Producción propia de la cabra Florida, alimentada en nuestras praderas.

18,65 € IVA inc.

Origen: Rota (Cádiz)
Queso artesanal Pasteurizado curado.
Producción propia de la cabra Florida, alimentada en nuestras praderas.

Maduración: Mínima de cinco meses en bodega, más dos meses en aceite de oliva.
Corteza: Natural recubierta con una fina capa de aceite de oliva extra virgen de nuestra propia almazara.
Pasta: De color marfil, uniforme y con algunos pequeños ojos mecánicos. Sabor intenso algo picante.
Ingredientes: Leche pasteurizada de cabra, fermentos lácteos, calcio, cuajo animal, sal y aceite de oliva virgen extra.
Conservar de 10º a 12ºC.
Presentación: 850 grm aprox
Consumir a temperatura ambiente.        

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