Queso Curado Pasteurizado con Aceite de Oliva El Bucarito 850 grm

Producto nuevo

Origen: Rota (Cádiz)
Queso artesanal Pasteurizado curado.
Producción propia de la cabra Florida, alimentada en nuestras praderas.

15,50 € IVA inc.

Origen: Rota (Cádiz)
Queso artesanal Pasteurizado curado.
Producción propia de la cabra Florida, alimentada en nuestras praderas.

Maduración: Mínima de cinco meses en bodega, más dos meses en aceite de oliva.
Corteza: Natural recubierta con una fina capa de aceite de oliva extra virgen de nuestra propia almazara.
Pasta: De color marfil, uniforme y con algunos pequeños ojos mecánicos. Sabor intenso algo picante.
Ingredientes: Leche pasteurizada de cabra, fermentos lácteos, calcio, cuajo animal, sal y aceite de oliva virgen extra.
Conservar de 10º a 12ºC.
Presentación: 850 grm aprox
Consumir a temperatura ambiente.        

Productos relacionados

13,25 €

Origen: Rota (Cádiz)Queso artesanal curado con leche cruda.Sabor profundo al no estar sometido al proceso de pasteurización.Producción propia de la cabra Florida, alimentada en nuestras praderas.

13,50 €

Origen: Rota (Cádiz)Queso artesanal Pasteurizado curado.Producción propia de la cabra Florida, alimentada en nuestras praderas.

14,50 €

Origen: Rota (Cádiz)Queso artesanal Pasteurizado curado.Producción propia de la cabra Florida, alimentada en nuestras praderas.

14,50 €

Origen: Rota (Cádiz)Queso artesanal Pasteurizado curado.Producción propia de la cabra Florida, alimentada en nuestras praderas.

14,50 €

Origen: Rota (Cádiz)Queso artesanal Pasteurizado curado.Producción propia de la cabra Florida, alimentada en nuestras praderas.

17,00 €

Origen: Rota (Cádiz)Queso artesanal curado con leche cruda.Sabor profundo al no estar sometido al proceso de pasteurización.Producción propia de la cabra Florida, alimentada en nuestras praderas.

22,00 €

Origen: Rota (Cádiz)Queso artesanal curado con leche cruda.Sabor profundo al no estar sometido al proceso de pasteurización.Producción propia de la cabra Florida, alimentada en nuestras praderas.

20,45 €

Origen: Rota (Cádiz)Queso artesanal curado con leche cruda.Sabor profundo al no estar sometido al proceso de pasteurización.Producción propia de la cabra Florida, alimentada en nuestras praderas.

Loncheado de Paleta de Cebo Ibérico

6,00 €

Tacos de Jamón de Cebo Ibérico.

5,00 €

Loncheado de Caña de Lomo Ibérica.

3,70 €

Chorizo Ibérico artesanal crudo-curado de color rojizo, a base de carne de cerdo Ibérico troceada y picada, adicionada con pimentón y especias.

3,70 €

Salchichón Ibérico artesanal crudo-curado de color rojo obscuro, con pintas de grasa blanca, a base de carne de cerdo Ibérico picada y de grasa de cerdo, adicionadas con pimienta y especias.

3,70 €

Morcilla Ibérica artesanal crudo-curado de color cenizo, a base magro y grasa de cerdo Ibérico, sangre, sal y especias.

20,00 €

Procedencia: De las mejores carnes del cerdo ibérico, seleccionadas para crear un producto natural y tradicional. Presentación: Pieza de 500 grm aprox

7,25 €

Morcilla Ibérica artesanal crudo-curado de color cenizo, a base magro y grasa de cerdo Ibérico, sangre, sal y especias. Presentación: Pieza de 500 grm aprox

8,95 €

Procedencia: De las mejores carnes del cerdo ibérico, seleccionadas para crear un producto natural y tradicional.Maduración: Nuestro Salchichón tiene una maduración de 2 meses.Características: Sabor inigualable gracias a las especies naturales como la pimienta y el comino, que hacen al salchichón ibérico un producto sin par. Presentación: Pieza de 500 grm...

8,95 €

Procedencia: De las mejores carnes del cerdo ibérico, seleccionadas para crear un producto natural y tradicional.Maduración: Nuestro chorizo tiene una maduración de 4 a 5 meses. Características: Sabor, color y aroma intenso gracias a sus especias naturales, entre las que destaca el pimentón de la vera. Presentación: Pieza de 400 grm aprox

17,35 €

Origen: Rota (Cádiz)Queso artesanal curado de leche pasteurizada de producción propia de cabras de raza Florida, alimentadas en nuestras praderas.

12,00 €

Surtido de quesos artesanales elaborado con leche pasteurizada de cabra de producción propia