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Surtido de quesos artesanales elaborado con leche pasteurizada de cabra de producción propia
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Surtido de quesos artesanales elaborado con leche pasteurizada de cabra de producción propia
Incluye:
- Cuña de queso pasteurizado curado de 80 gr aprox.
- Cuña de queso pasteurizado en pimentón de 80 gr. aprox.
- Cuña de queso pasteurizado en romero de 80 gr. aprox.
Origen: Rota (Cádiz)Queso artesanal curado con leche cruda.Sabor profundo al no estar sometido al proceso de pasteurización.Producción propia de la cabra Florida, alimentada en nuestras praderas.
Origen: Rota (Cádiz)Queso artesanal Pasteurizado curado.Producción propia de la cabra Florida, alimentada en nuestras praderas.
Origen: Rota (Cádiz)Queso artesanal Pasteurizado curado.Producción propia de la cabra Florida, alimentada en nuestras praderas.
Origen: Rota (Cádiz)Queso artesanal Pasteurizado curado.Producción propia de la cabra Florida, alimentada en nuestras praderas.
Origen: Rota (Cádiz)Queso artesanal Pasteurizado curado.Producción propia de la cabra Florida, alimentada en nuestras praderas.
Origen: Rota (Cádiz)Queso artesanal Pasteurizado curado.Producción propia de la cabra Florida, alimentada en nuestras praderas.
Origen: Rota (Cádiz)Queso artesanal curado con leche cruda.Sabor profundo al no estar sometido al proceso de pasteurización.Producción propia de la cabra Florida, alimentada en nuestras praderas.
Origen: Rota (Cádiz)Queso artesanal curado con leche cruda.Sabor profundo al no estar sometido al proceso de pasteurización.Producción propia de la cabra Florida, alimentada en nuestras praderas.
Origen: Rota (Cádiz)Queso artesanal curado con leche cruda.Sabor profundo al no estar sometido al proceso de pasteurización.Producción propia de la cabra Florida, alimentada en nuestras praderas.
Chorizo Ibérico artesanal crudo-curado de color rojizo, a base de carne de cerdo Ibérico troceada y picada, adicionada con pimentón y especias.
Salchichón Ibérico artesanal crudo-curado de color rojo obscuro, con pintas de grasa blanca, a base de carne de cerdo Ibérico picada y de grasa de cerdo, adicionadas con pimienta y especias.
Morcilla Ibérica artesanal crudo-curado de color cenizo, a base magro y grasa de cerdo Ibérico, sangre, sal y especias.
Procedencia: De las mejores carnes del cerdo ibérico, seleccionadas para crear un producto natural y tradicional. Presentación: Pieza de 500 grm aprox
Morcilla Ibérica artesanal crudo-curado de color cenizo, a base magro y grasa de cerdo Ibérico, sangre, sal y especias. Presentación: Pieza de 500 grm aprox
Procedencia: De las mejores carnes del cerdo ibérico, seleccionadas para crear un producto natural y tradicional.Maduración: Nuestro Salchichón tiene una maduración de 2 meses.Características: Sabor inigualable gracias a las especies naturales como la pimienta y el comino, que hacen al salchichón ibérico un producto sin par. Presentación: Pieza de 500 grm...
Procedencia: De las mejores carnes del cerdo ibérico, seleccionadas para crear un producto natural y tradicional.Maduración: Nuestro chorizo tiene una maduración de 4 a 5 meses. Características: Sabor, color y aroma intenso gracias a sus especias naturales, entre las que destaca el pimentón de la vera. Presentación: Pieza de 400 grm aprox
Origen: Rota (Cádiz)Queso artesanal curado de leche pasteurizada de producción propia de cabras de raza Florida, alimentadas en nuestras praderas.