Bodega: Bodegas BarbadilloLocalidad: Sanlúcar de Barrameda (Cádiz)Tipo de vino: EspumosoVariedad de Uva: Palomino fino, ChardonnayFormato: 75 cl Alc. 12,5% Vol
Vinagre Capirete 20 añosÁcidez 8%. Variedad de la Uva: Palomino. Edad de envejecimiento: 20 años.
Vinagre Gran Capirete 50 Años Ácidez 8% Variedad de la uva Palomino. Edad de envejecimiento: 50 años.
Vinagre Capirete 4 añosÁcidez: 7%. Variedad de la Uva: Palomino. Edad de envejecimiento: 4 años.
Pack de 6 Cervezas Destraperlo: 1 Destraperlo Rubia 1 Destraperlo Colorá 1 Destraperlo Negra 1 Matajare 1 Winter´s Sun y 1 IPA
Origen: Jerez de la Frontera (Cádiz) Puro chocolate con miel
Origen: Jerez de la Frontera (Cádiz) Se recolecta en montes y prados donde hay gran variedad de flores. Facilita las funciones digestivas y aumenta la energía. Se recomienda como sustitutivo del azúcar. DE PRODUCCION ECOLOGICA
Origen: Rota (Cádiz)Queso artesanal curado de leche pasteurizada de producción propia de cabras de raza Florida, alimentadas en nuestras praderas.
Origen: Jerez de la Frontera (Cádiz) Se cosecha en la sierra de San José del Valle, su color es ámbar y su sabor es ligeramente amargo. Es astringente y tiene beneficios sobre el hígado.
Origen: Jerez de la Frontera (Cádiz) Se recolecta en montes y prados donde hay gran variedad de flores. Facilita las funciones digestivas y aumenta la energía. Se recomienda como sustitutivo del azúcar.
Origen: Jerez de la Frontera (Cádiz) Se recolecta en montes y prados donde hay gran variedad de flores. Facilita las funciones digestivas y aumenta la energía. Se recomienda como sustitutivo del azúcar. DE PRODUCCION ECOLOGICA
Origen: Rota (Cádiz)Queso artesanal curado con leche cruda.Sabor profundo al no estar sometido al proceso de pasteurización.Producción propia de la cabra Florida, alimentada en nuestras praderas.
Origen: Jerez de la Frontera (Cádiz) Propoleo Granulado recogido por las abejas de las plantas silvestres
Procedencia: De las mejores carnes del cerdo ibérico, seleccionadas para crear un producto natural y tradicional.Maduración: Nuestro chorizo tiene una maduración de 4 a 5 meses. Características: Sabor, color y aroma intenso gracias a sus especias naturales, entre las que destaca el pimentón de la vera. Presentación: Pieza de 400 grm aprox
Vinagre Capirete al Pedro Ximenez (Dulce) Ácidez: 7%. Variedad de la uva:Palomino + Pedro Ximénez. Edad de envejecimiento: 4 años.
Postre tradicional muy apreciado hecho con Miel, Cidra, Agua, Naranja y Especias. Para comer sólo con ensaladas, fruta, helados, flan, queso, hojaldre, arroz con leche,... Sin conservantes
Procedencia: De las mejores carnes del cerdo ibérico, seleccionadas para crear un producto natural y tradicional.Maduración: Nuestro Salchichón tiene una maduración de 2 meses.Características: Sabor inigualable gracias a las especies naturales como la pimienta y el comino, que hacen al salchichón ibérico un producto sin par. Presentación: Pieza de 500 grm...
Morcilla Ibérica artesanal crudo-curado de color cenizo, a base magro y grasa de cerdo Ibérico, sangre, sal y especias. Presentación: Pieza de 500 grm aprox
Cerveza Winter's Sun , última cerveza de Destraperlo. Es una White Stout con 8,5 ° vol. alc. Todo el sabor de una Stout y el color del sol. Aprecia su malta pulsen, trigo y ahumada con sus reconfortantes notas a café y cacao.
Alto contenido en Vitamina C, polifenoles y lisozimo: elimina los radicales libres y protege del estrés oxidativo.
Origen: Jerez de la Frontera (Cádiz) Propoleo Granulado recogido por las abejas de las plantas silvestres
Origen: Rota (Cádiz)Queso artesanal curado con leche cruda.Sabor profundo al no estar sometido al proceso de pasteurización.Producción propia de la cabra Florida, alimentada en nuestras praderas.
Origen: Rota (Cádiz)Queso artesanal Pasteurizado curado.Producción propia de la cabra Florida, alimentada en nuestras praderas.
Origen: Rota (Cádiz)Queso artesanal Pasteurizado curado.Producción propia de la cabra Florida, alimentada en nuestras praderas.
Origen: Rota (Cádiz)Queso artesanal Pasteurizado curado.Producción propia de la cabra Florida, alimentada en nuestras praderas.