Sabor excepcional. Elaborada a partir de carne seleccionada del cerdo, condimentada con sal, pimentón y pimienta negra.
No contiene alérgenos.
Chorizo Ibérico artesanal crudo-curado de color rojizo, a base de carne de cerdo Ibérico troceada y picada, adicionada con pimentón y especias.
Salchichón Ibérico artesanal crudo-curado de color rojo obscuro, con pintas de grasa blanca, a base de carne de cerdo Ibérico picada y de grasa de cerdo, adicionadas con pimienta y especias.
Morcilla Ibérica artesanal crudo-curado de color cenizo, a base magro y grasa de cerdo Ibérico, sangre, sal y especias.
Procedencia: De las mejores carnes del cerdo ibérico, seleccionadas para crear un producto natural y tradicional. Presentación: Pieza de 500 grm aprox
Morcilla Ibérica artesanal crudo-curado de color cenizo, a base magro y grasa de cerdo Ibérico, sangre, sal y especias. Presentación: Pieza de 500 grm aprox
Procedencia: De las mejores carnes del cerdo ibérico, seleccionadas para crear un producto natural y tradicional.Maduración: Nuestro Salchichón tiene una maduración de 2 meses.Características: Sabor inigualable gracias a las especies naturales como la pimienta y el comino, que hacen al salchichón ibérico un producto sin par. Presentación: Pieza de 500 grm...
Procedencia: De las mejores carnes del cerdo ibérico, seleccionadas para crear un producto natural y tradicional.Maduración: Nuestro chorizo tiene una maduración de 4 a 5 meses. Características: Sabor, color y aroma intenso gracias a sus especias naturales, entre las que destaca el pimentón de la vera. Presentación: Pieza de 400 grm aprox
Origen: Jerez de la Frontera (Cádiz) Se recolecta en montes y prados donde hay gran variedad de flores. Facilita las funciones digestivas y aumenta la energía. Se recomienda como sustitutivo del azúcar. DE PRODUCCION ECOLOGICA
Origen: Jerez de la Frontera (Cádiz) Se recolecta en montes y prados donde hay gran variedad de flores. Facilita las funciones digestivas y aumenta la energía. Se recomienda como sustitutivo del azúcar. DE PRODUCCION ECOLOGICA
Origen: Jerez de la Frontera (Cádiz) Se recolecta en montes y prados donde hay gran variedad de flores. Facilita las funciones digestivas y aumenta la energía. Se recomienda como sustitutivo del azúcar. DE PRODUCCION ECOLOGICA
Origen: Jerez de la Frontera (Cádiz) Su origen es la flor de naranjo, de la vega del Guadalquivir y del Guadalhorce, color claro y sabor suave a naranja. Propiedades antiespasmódicas, calmantes e insomnio.
Origen: Jerez de la Frontera (Cádiz) Es de color ámbar y sabor aromático. Esta miel favorece la digestión, las funciones del hígado, mejora la circulación arterial en general, recomendada en caso de tos, asma y debilidad en general.
Origen: Jerez de la Frontera (Cádiz) Se cosecha en la sierra de San José del Valle, su color es ámbar y su sabor es ligeramente amargo. Es astringente y tiene beneficios sobre el hígado.
Origen: Jerez de la Frontera (Cádiz) Propoleo Granulado recogido por las abejas de las plantas silvestres
Origen: Jerez de la Frontera (Cádiz) Propoleo Granulado recogido por las abejas de las plantas silvestres
Origen: Jerez de la Frontera (Cádiz) Puro chocolate con miel
Bodega: Bodegas González Byass.Denominación de Origen: Jerez.Formato:750 ml.Composición: 75% Palomino y 25% Pedro Ximénez.Elaboración: Envejecido durante aproximadamente 8 años siguiendo el sistema de soleras en botas de roble americano.
Bodega: Bodegas Harveys.Denominación de Origen: Jerez.Formato:750 ml.Harveys Bristol Cream es un vino dulce procedente de la comunidad de Andalucía y elaborado por Harveys dentro de la denominación D.O. Jerez-Xérès-Sherry. En la elaboración de Harveys Bristol Cream se utilizan uvas palomino amparadas por la D.O. Jerez-Xérès-Sherry.
Pack de 6 Cervezas Destraperlo: 1 Destraperlo Rubia 1 Destraperlo Colorá 1 Destraperlo Negra 1 Matajare 1 Winter´s Sun y 1 IPA
Origen: Jerez de la Frontera (Cádiz) Se recolecta en montes y prados donde hay gran variedad de flores. Facilita las funciones digestivas y aumenta la energía. Se recomienda como sustitutivo del azúcar.
Bodega: Bodegas BarbadilloLocalidad: Sanlúcar de Barrameda (Cádiz)Tipo de vino: EspumosoVariedad de Uva: Palomino fino, ChardonnayFormato: 75 cl Alc. 12,5% Vol
Origen: Rota (Cádiz)Queso artesanal curado de leche pasteurizada de producción propia de cabras de raza Florida, alimentadas en nuestras praderas.
Lápiz de Labios con Propóleos, Miel y Cera de Abejas. Protege y Repara