Queso Curado con Leche Cruda El Bucarito 1KG

Producto nuevo

Origen: Rota (Cádiz)
Queso artesanal curado con leche cruda.
Sabor profundo al no estar sometido al proceso de pasteurización.
Producción propia de la cabra Florida, alimentada en nuestras praderas.

16,50 € IVA inc.

Origen: Rota (Cádiz)
Queso artesanal curado con leche cruda.
Sabor profundo al no estar sometido al proceso de pasteurización.
Producción propia de la cabra Florida, alimentada en nuestras praderas.

Maduración: Mínima de cinco meses en bodega.
Corteza: Natural recubierta con una fina capa de aceite virgen extra.
Pasta: De color marfil, uniforme con algunos pequeños ojos mecánicos. Sabor profundo aportado por las bacterias de la leche de cabra, que actúan en el queso al no estar sometido al proceso de pasteurización.
Ingredientes: Leche cruda de cabra, fermentos lácteos, calcio, cuajo animal y sal.
Conservar de 10º a 12ºC.
Presentación: 1 Kg.
Consumir a temperatura ambiente. 

Productos relacionados

16,00 €

Origen: Rota (Cádiz)Queso artesanal curado con leche cruda.Sabor profundo al no estar sometido al proceso de pasteurización.Producción propia de la cabra Florida, alimentada en nuestras praderas.

13,50 €

Origen: Rota (Cádiz)Queso artesanal Pasteurizado curado.Producción propia de la cabra Florida, alimentada en nuestras praderas.

15,00 €

Origen: Rota (Cádiz)Queso artesanal Pasteurizado curado.Producción propia de la cabra Florida, alimentada en nuestras praderas.

15,00 €

Origen: Rota (Cádiz)Queso artesanal Pasteurizado curado.Producción propia de la cabra Florida, alimentada en nuestras praderas.

15,00 €

Origen: Rota (Cádiz)Queso artesanal Pasteurizado curado.Producción propia de la cabra Florida, alimentada en nuestras praderas.

17,00 €

Origen: Rota (Cádiz)Queso artesanal Pasteurizado curado.Producción propia de la cabra Florida, alimentada en nuestras praderas.

18,50 €

Origen: Rota (Cádiz)Queso artesanal curado con leche cruda.Sabor profundo al no estar sometido al proceso de pasteurización.Producción propia de la cabra Florida, alimentada en nuestras praderas.

19,00 €

Origen: Rota (Cádiz)Queso artesanal curado con leche cruda.Sabor profundo al no estar sometido al proceso de pasteurización.Producción propia de la cabra Florida, alimentada en nuestras praderas.

3,70 €

Loncheado de Jamón Ibérico Bellota

3,75 €

Loncheado de Caña de Lomo Ibérica.

2,75 €

Chorizo Ibérico artesanal crudo-curado de color rojizo, a base de carne de cerdo Ibérico trocada y picada, adicionada con pimentón y especias.

2,75 €

Salchichón Ibérico artesanal crudo-curado de color rojo obscuro, con pintas de grasa blanca, a base de carne de cerdo Ibérico picada y de grasa de cerdo, adicionadas con pimienta y especias.

2,75 €

Morcilla Ibérica artesanal crudo-curado de color cenizo, a base magro y grasa de cerdo Ibérico, sangre, sal y especias.

13,75 €

Origen: Rota (Cádiz)Queso artesanal curado de leche pasteurizada de producción propia de cabras de raza Florida, alimentadas en nuestras praderas.