Queso Curado Pasteurizado con Romero El Bucarito 1KG

Producto nuevo

Origen: Rota (Cádiz)
Queso artesanal Pasteurizado curado.
Producción propia de la cabra Florida, alimentada en nuestras praderas.

15,00 € IVA inc.

Origen: Rota (Cádiz)
Queso artesanal Pasteurizado curado.
Producción propia de la cabra Florida, alimentada en nuestras praderas.

Maduración: Mínima de cinco meses en bodega, más dos meses en romero del Altiplano murciano.
Corteza: Natural recubierta con una fina capa de romero.
Pasta: De color marfil, uniforme y con algunos pequeños ojos mecánicos. Sabor intenso algo picante.

Ingredientes: Leche pasteurizada de cabra, fermentos lácteos, calcio, cuajo animal, sal, manteca de cerdo ibérico y romero.
Conservar de 10º a 12ºC.
Presentación: 1 Kg.

Consumir a temperatura ambiente.

Productos relacionados

16,00 €

Origen: Rota (Cádiz)Queso artesanal curado con leche cruda.Sabor profundo al no estar sometido al proceso de pasteurización.Producción propia de la cabra Florida, alimentada en nuestras praderas.

13,50 €

Origen: Rota (Cádiz)Queso artesanal Pasteurizado curado.Producción propia de la cabra Florida, alimentada en nuestras praderas.

15,00 €

Origen: Rota (Cádiz)Queso artesanal Pasteurizado curado.Producción propia de la cabra Florida, alimentada en nuestras praderas.

15,00 €

Origen: Rota (Cádiz)Queso artesanal Pasteurizado curado.Producción propia de la cabra Florida, alimentada en nuestras praderas.

17,00 €

Origen: Rota (Cádiz)Queso artesanal Pasteurizado curado.Producción propia de la cabra Florida, alimentada en nuestras praderas.

16,50 €

Origen: Rota (Cádiz)Queso artesanal curado con leche cruda.Sabor profundo al no estar sometido al proceso de pasteurización.Producción propia de la cabra Florida, alimentada en nuestras praderas.

18,50 €

Origen: Rota (Cádiz)Queso artesanal curado con leche cruda.Sabor profundo al no estar sometido al proceso de pasteurización.Producción propia de la cabra Florida, alimentada en nuestras praderas.

19,00 €

Origen: Rota (Cádiz)Queso artesanal curado con leche cruda.Sabor profundo al no estar sometido al proceso de pasteurización.Producción propia de la cabra Florida, alimentada en nuestras praderas.

3,70 €

Loncheado de Jamón Ibérico Bellota

3,75 €

Loncheado de Caña de Lomo Ibérica.

2,75 €

Chorizo Ibérico artesanal crudo-curado de color rojizo, a base de carne de cerdo Ibérico trocada y picada, adicionada con pimentón y especias.

2,75 €

Salchichón Ibérico artesanal crudo-curado de color rojo obscuro, con pintas de grasa blanca, a base de carne de cerdo Ibérico picada y de grasa de cerdo, adicionadas con pimienta y especias.

2,75 €

Morcilla Ibérica artesanal crudo-curado de color cenizo, a base magro y grasa de cerdo Ibérico, sangre, sal y especias.

13,75 €

Origen: Rota (Cádiz)Queso artesanal curado de leche pasteurizada de producción propia de cabras de raza Florida, alimentadas en nuestras praderas.