Amarguillos 500 gr.

Producto nuevo

Uno de los dulces más tradicionales de Medina. Es una masa de almendras amargas y azúcar que se une a otra de dulce de batata (boniato). El resultado, tras su cocción en el horno, es un dulce de masa esponjosa que deja al final un ligerísimo toque amargo, de ahí su nombre.

Ingredientes: Almendras, azúcar, huevos, crema de batata, harina y esencia de almendras.

8,50 € IVA inc.

Uno de los dulces más tradicionales de Medina. Es una masa de almendras amargas y azúcar que se une a otra de dulce de batata (boniato). El resultado, tras su cocción en el horno, es un dulce de masa esponjosa que deja al final un ligerísimo toque amargo, de ahí su nombre.

Ingredientes: Almendras, azúcar, huevos, crema de batata, harina y esencia de almendras.

Productos relacionados

9,50 €

Los alfajores son la muestra más destacada de la influencia árabe en la repostería de Medina Sidonia. Es un dulce con forma de cilindro compuesto fundamentalmente por almendras y miel. Está bañado con azúcar glas y lleva especias como canela, cilantro, matalahúva, clavo y ajonjolí.

8,50 €

Las tortas pardas están compuestas por una masa de almendras en forma de canastilla que se rellena de cabello de ángel. Luego se tapa con más masa de almendras. Resulta un dulce jugoso debido a la presencia del cabello de ángel. Ingredientes: Cabello de ángel, azúcar, harina, manteca de cerdo, almendras, huevos, esencia de limón y canela.  

8,50 €

Yemas realizadas con huevo ,azúcar y un poco de almendra, en forma de cilindro cubierto de azúcar glass. Resultan tiernas y jugosas. Ingredientes: Azúcar, huevos, almendras y harina.        

9,00 €

Trozo de masa de yema a la que se le introducen piñones. Este preparado se cubre con un baño de chocolate blanco. Uno de los bombones más tradicionales de nuestra confitería. Ingredientes: Cobertura blanca (manteca de cacao, azúcar, pasta de cacao, emulsionante, lecitina de soja, aroma de vainilla natural), huevos, azúcar, harina, piñones y almendras.

9,00 €

Masa cremosa realizada con chocolates y coronada con una nuez, cubierta por una capa crujiente de chocolate blanco. Ingredientes: Chocolate (manteca de cacao, azúcar, leche en polvo,emulsionante, lecitina de soja, aroma de vainilla natural,cacao desgrasado), nata, nueces, grasa vegetal y glucosa.

9,00 €

Las campanitas son un bombón realizado con una crema de chocolate blanco sobre la que se coloca una guinda bañada en licor. La preparación se cubre con una capa de chocolate negro crujiente. Ingredientes: Chocolate (pasta de cacao, azúcar, manteca de cacao, emulsionante, lecitina de soja, aroma de vainilla natural, cacao desgrasado), nata,grasa vegetal,...

9,50 €

Se trata de un dulce realizado con yema de huevo cocida con azúcar y almendras. La masa se cubre con una capa de piñones tostados. La caja es de 9 unidades. Ingredientes: Huevos, azúcar, almendras, harina y piñones.

8,00 €

Tradicionales tortas de aceite de oliva. Son de hojaldre crujiente con matalahuga y azúcar moreno. Ingredientes: Harina, agua, grasas vegetales, aceite de oliva, azúcar, matalahúga, sal y vainilla.