Pastelería Artesana  There are 16 products.

por página
9,50 €

Los alfajores son la muestra más destacada de la influencia árabe en la repostería de Medina Sidonia. Es un dulce con forma de cilindro compuesto fundamentalmente por almendras y miel. Está bañado con azúcar glas y lleva especias como canela, cilantro, matalahúva, clavo y ajonjolí.

8,50 €

Uno de los dulces más tradicionales de Medina. Es una masa de almendras amargas y azúcar que se une a otra de dulce de batata (boniato). El resultado, tras su cocción en el horno, es un dulce de masa esponjosa que deja al final un ligerísimo toque amargo, de ahí su nombre. Ingredientes: Almendras, azúcar, huevos, crema de batata, harina y esencia de...

9,50 €

Se trata de un dulce realizado con yema de huevo cocida con azúcar y almendras. La masa se cubre con una capa de piñones tostados. La caja es de 9 unidades. Ingredientes: Huevos, azúcar, almendras, harina y piñones.

43,00 €

Surtido de 2 kilogramos que contiene las principales variedades de productos de Sobrina Las Trejas.

9,00 €

Las campanitas son un bombón realizado con una crema de chocolate blanco sobre la que se coloca una guinda bañada en licor. La preparación se cubre con una capa de chocolate negro crujiente. Ingredientes: Chocolate (pasta de cacao, azúcar, manteca de cacao, emulsionante, lecitina de soja, aroma de vainilla natural, cacao desgrasado), nata,grasa vegetal,...

8,00 €

Tradicionales tortas de aceite de oliva. Son de hojaldre crujiente con matalahuga y azúcar moreno. Ingredientes: Harina, agua, grasas vegetales, aceite de oliva, azúcar, matalahúga, sal y vainilla.

8,50 €

Las tortas pardas están compuestas por una masa de almendras en forma de canastilla que se rellena de cabello de ángel. Luego se tapa con más masa de almendras. Resulta un dulce jugoso debido a la presencia del cabello de ángel. Ingredientes: Cabello de ángel, azúcar, harina, manteca de cerdo, almendras, huevos, esencia de limón y canela.  

9,00 €

Masa cremosa realizada con chocolates y coronada con una nuez, cubierta por una capa crujiente de chocolate blanco. Ingredientes: Chocolate (manteca de cacao, azúcar, leche en polvo,emulsionante, lecitina de soja, aroma de vainilla natural,cacao desgrasado), nata, nueces, grasa vegetal y glucosa.

2,50 €

Barritas de crujiente turrón de bastones de almendras caramelizadas. Para los amantes de las almendras, está de vicio. Ingredientes: Almendras, azúcar, grasa vegetal, miel, leche y emulgentes.

9,50 €

El turrón de Cádiz es uno de los dulces más conocidos de la provincia. Se realiza con mazapán al que se le introducen varias capas de fruta confitada. Esto se hornea lo que le da su color dorado en la superficie.  Ingredientes: Almendras, azúcar, frutas, harina, c. de batata y huevo.

5,80 €

Turrón artesano realizado con un suave mazapán con trozos de naranja confitada y aromatizado con el punto justo de licor de naranja. Ingredientes: Almendras, azúcar, nata,naranja confitada, agua, glucosa y licor.

5,80 €

Turrón artesano, su combinación de nueces, nata y vainilla, lo hace un bocado suave al paladar. Ingredientes: Almendras, azúcar, nata, nueces troceadas, agua, glucosa y aroma de vainilla.

Showing 1 - 12 of 16 items